Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 21:32
  #242 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

Откуда ненависть? От-того, что они убили животных не тех видов которых принято убивать в вашем обществе? Почему ты\вы не чувствуете ненависть к мяснику или работнику мясокомбината, который убил в сотни раз больше животных?

Да мне плевать на их мотивы. Мало ли ебнутых людей.

Ага, заставляют тебя, конечно. Бедняга.
Для мясника это работа, для этих сиповок развлечение. И людей шокировал не факт того, что убили животных, а именно сам мотив, хайп, как хочешь. Ты или сука тупой тролль или не умеешь отделять мух от котлет.
Ок, возьмем не мясника на заводе, а то всегда можно возопить о тяжелом социальном положении, жизнь заставила и т.д.. Возьмем обычного жителя села, который выращивает и режет для себя свиней и баранов, потому-что любит вкусно поесть, хотя может свободно питаться без этого как и любой человек. Нравиться ему просто порадовать свой язык и ощутить приятный вкус шашлыка во рту. Чем он лучше этих педовок, в своем стремлении к вкусовому удовольствию?

Или эгоистичное желание вкусно набить брюхо благороднее эгоистичного желания хайпа? (ну и я думаю там не только хайп, но и наверняка удовольствие от процесса тоже)
ты мыслишь как маленькая девочка,или ты не понимаешь разницы между убить и замучать,всю жизнь люди растили свиней и баранов для еды и убивают их быстро и я не думаю что номальный фермер получает удовольствие от этого