Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3669 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
короче, пацаны, история про каклов свежая)
только что общался с туристкой своей, она от моей компании летала в Турцию в сентябре недавно вот.
в отеле процентов 60% отдыхающих свидомые уебки))
она и ее муж познакомились там с латышами и молдаванами, те говорят, что хохлы уже их заебали. неадекватные долбаебы, бухают, свинячат, до всех доебываются. животные одним словом.
однажды утром, спускаясь на пляж посетители отеля увидели надпись "слава украине", выложенную камнями на пляже. турки увидели, кинулись убирать надпись бегом, ибо позорище такое приличному отелю.
короче по итогу, какая то компания салоедов отгребла пизды от свежеприехавших москвичей и утром все хохлы ходили с синяками
Справедливость восторжествовала.
А я снова подумал о том, что как же охуенно, что на Кипре не было салоедских животных, этих нелюдей, дегенератов и уебков - хохлов.
Конец истории.
Хохлы немного на патриотизме помешались и пытаются всем показать, какие они "патриоты". На самом деле, всего лишь гордятся своим свинарником (вот чем гордиться на Украине)? В целом, опять таки, из-за комплекса неполноценности.
Я вот всем сердцем люблю Россию, но на показ не буду это выставлять, кричать везде "Слава России" или обматываться российским триколором. Ибо патриотизм - это что-то личное, даже интимное, патриотизм - это желание сделать твою страну лучше во всем смысле слова.
А показной патриотизм - псевдопатриотизм. Вчера Кричали "Слава КПСС", сегодня - "Слава Украине".
Не понимаю я этого совсем.
P.S. Парню из Узбекистана - приятно видеть адекватных людей, которые не застряли на своем мелком национализма (как многие в Средней Азии), а понимает, что нам необходимо сотрудничать, принося друг другу пользу.
это не комплекс неполноценности братан, нахуй так далеко и не туда копать непойму?? это называется "шароварщина", причиной тому плохое образование... но ты зря идеализируешь в этом плане россию, у них та же беда. разве ты не видел, на курортах всяких, триколлорных плавок?? с двуглавым на всю сраку?? или это пьяное победобесие, когда ленточки чуть ли не на половые органы цепляют?? все это из того же репертуара!
твои суждения напоминают классического эмигранта во втором поколении. похоже чем-то на укр. канадцев, которые там родились и визуализируют Велику Україну как "садок вишневий коло хати" и "цукрові заводи родини Терещенків"