-Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!!
-Цитата от Ласковый Заяц
Это просто страх. Некоторые люди не понимают моей музыки, им нужны только Залупоглазый и его друзья с версусов – говорю без какой-либо неприязни к этим артистам. Но я слишком сильно от них отличаюсь. А их поклонники спрятали голову в песок и твердят как заклинание: РотЗакрой – это не Грайм»
Так что нюхай мою писю дальше и попробуй остановить.

кто такой залупоглазый и что за друзья с версусов?

я тебе говорю, что ты в бит блять не попадаешь, хули там понимать то?
Добавлено через 13 минут 42 секунды
-Цитата от kiroh
-Цитата от Ласковый Заяц
Я расстрою маленьких долбоебов, но дабл тайм на электронные минуса - это не грайм, а гнойный просто тралит эту хуйню и хайпит на долбоебах

Это пидорье, для приличия, перевело хотя бы пару текстов английских грайм исполнителей, что бы понять, за что там ребята трут, но долбоебам видимо невдомек, что изменить минус, на который ты читаешь свой текст - это не значит изменить стиль своей музыки.
Я думаю грайм пройдет мимо нас, так и не взорвав, потому что это слишком сложно для умственно отсталых дегенератов, для которых то, о чем они читают, не лайфстайл и которые не собираются понимать как и что работает, им проще написать свой ебучий однообразный текст, на минус который счет в тренде и всё, а когда тренд пройдет, они напишут точно такой же текст на минус другой стилистики.
Выговорился

Не будь таким категоричным, дядь. Кто-то действительно интересуется происхождением музыки, знает, о чем нужно говорить и как исполнять, но таких людей очень мало.
Фишка в том, что и слушатель у таких исполнителей немногочислен - сейчас по факту слушателю нужно послушать ловкое оскорбление другого певца вкупе с модной тараторкой, со сложнопостроенной рифмовкой, и заумными панчами, которые ты не понимаешь с первого раза. И тут как бы загадка про старых добрых два стула: выбрать большую аудиторию, среди которой одни долбоёбы и дегенераты, не отличающие грайм от дабл-тайма или небольшое количество слушателей, которые разбираются в музыке и, в большинстве своём, вполне адекватные и интересные люди ?
По тому, что я вижу, у людей, которые шарят вообще в рэпе, за историю, за то какие отличительное особенности у какого стиля, речь сейчас не только за грайм, аудитория несколько сотен/тысяч человек, разбросанных по всей стране и это очень грустно. У нас есть талантливые ребята, но хуй кто им даст выстрелить, потому что мнение у них расходится с общественным.
Только вот это стадо долбоебов и дегенератов, и создает движение в музыкальной среде, поэтому в принципе да, у исполнителей есть два варианта, прогнуться, как это сделала, например, оксана мироновна и отступиться от своих слов, взамен получив хайп и почетное гнездо в курятнике, либо же послать всех нахуй и делать музыку, ни на что не рассчитывая.
Помню, в году 2011/12, видел клип, от какого то парня, под никнеймом "сукин сын", на клоунскую тематику. Помимо этого клипа у него по моему особо никаких работ больше нету. Интересная на тот момент задумка, необычно, да вот только посан не взорвал, а тони раут, делающий музыку на эту же тематику, но по экспрессивности на уровень ниже, хайпанул на этом дерьме, несправедливо
Добавлено через 14 минут 25 секунд
-Цитата от детектив вампiр
Форумные олени до сих пор не выкупают грайм, а за окном уже конец 2к16...
сейчас бы на ххру как пидор говорить 2к16 и топчик