-Цитата от hfyghhiih -Цитата от парк Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб? Я ещё не одну рейтинговую не играл Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей Ну я понимаю там фан Стоит вообще рейтинг идти или нет Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) как бы рейтинг и паб это разные вещи, смысл воще играть кс паб? стрелять в бомжей? в ммчике ты хоть какойто скил показываешь, особенно когда есть мх ,наводка и триггер
-Цитата от парк Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб? Я ещё не одну рейтинговую не играл Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей Ну я понимаю там фан Стоит вообще рейтинг идти или нет Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) как бы рейтинг и паб это разные вещи, смысл воще играть кс паб? стрелять в бомжей? в ммчике ты хоть какойто скил показываешь,
Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб? Я ещё не одну рейтинговую не играл Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей Ну я понимаю там фан Стоит вообще рейтинг идти или нет Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники)