| #JeSuisPasséChezSo
28 октября 2016, 00:56
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от kiroh
Сейчас пробуем идти на некий компромисс. Делаем бесплатные вечеринки (иногда за символичную сумму - выпить пивко с чипсами дороже выйдет) в самом центре города. С каждой тусой народа больше приходит, потихоньку втягивается. Мне, например, во время перекура не западло молодому человеку объяснить, что такое риддим, каких исполнителей стоит послушать, где инструменталы достать такого направления и вообще откуда это всё пошло и закрутилось. Какое-никакое, а просвещение в музыку делаем.
В эту пятницу вот РЕДО позвали, по факту ему кореш только на билеты накинул, насчёт гонораров или условного райдера речи не было: следует отдать должное Никите, как бы там его не хуесосили и как бы мне не особо нравилось его творчество, а за идею может и принять участие без облома. На его концерты вот ходят школьники те самые, которым до пизды на музыку, они пришли на того самого чувака, который на версусе матерился. Похоже, что и к нам тоже зайдут. Авось - и до них что-то дойдёт.  Я вот вообще редо не выкупаю например 
В этом и проблема бро, что всем похуй, всем лишь бы услышать побольше слова хуй, побольше заумной поеботины, помахать ветками, что бы музыка была в тренде, в 2к16 то, и вообще топчик нахуй
Я просто много раз говорил, что на мой, сугубо личный, взгляд, является проблемой. В США, например, рэп на улицах, там люди живут этим, то, о чем они рассказывают, реально происходит, достаточно включить клипы, которые снимаются в гетто и можно реально ахуеть. В Германии и Франции, рэп точно так же живет на улицах, в черных кварталах. И затем мы переходим в Россию, у нас это не прижилось и не приживется, этого нету на улицах, этого нету в головах людей, для всех это тупо развлечение, как поиграть в игру на компе и у нас рэп живет в маленьких компаниях, типа ваших, которые организовывают для этих компаний вечеринки, но в масштабах страны - это ничто. Но тут на самом деле, ничего страшного, просто наш народ, по большей части своей, ебаное отсталое быдло, считающее себя не в рот ебаца интеллектуальными особями. Тут можно только смириться, просто обидно сука за культуру, во что ее превращают и как искажают, потому что вот такие гаваты, да юбилеи мц, в том рэпе получали бы лещей регулярно за свой реп. Факт, мужик - прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.
По-краней мере мне и товарищам нравится этим заниматься - это более интересные выходные, по сравнению с тупым обжираловом/упарыванием на вписках; мы играем любимую музыку, встречаемся с друзьями и знакомимся с новыми людьми, налаживая живой коннект и респект, взамен уже обыденным репостам и фолловерам. Меня осознание этого всего греет. Мы уже в плюсе по сути. Мы ничего не теряем от того, что у нас не такая широкая аудитория.
Другое дело, если мы бы это делали без задора, рассказывали о том, о чем не имеем представления, не вывозили за свои слова сказанные в творчестве или интернете, при этом слепо надеясь, что мы будем топчикам в 2к16 - вот это было бы пиздец как печально. Ну для меня все закончилось тем, что я обособился от рэп культуры в России, интересуюсь, но особо ни за кем не слежу. Сейчас дико горю желанием поехать в 2017ом на сплеш в Германию, смотрел видео за 2016 год, это был вообще ад, особенно во время выступления 187 strassenbande, толпа просто взрывалась 
Удачи и успехов тебе в твоем нелегком деле  |