-Цитата от парк
В играх где я нормально отыграл мы прребали
Где хуево там выиграли
Ну это почти дефолт , показывающий что 1 катку вытащить почти нереально ,но когда даже у тебя игра не идет надо стараться по максимуму ,обычно когда ты сливаешься ,а твои типы тащат всё сводится к тому дашь ты минус или нет , если даёшь минус хотя бы 1 и умираешь то раунд берется ,а если нет то наоборот )
- два кватро вчера на кеше и оверпасе пацаны в войсчат орут "ХОРОШ, ХОРОШ"
скоро верну своего орла ипаного
Это самое пиздатое поведение , когда с самого начала все друг друга поддерживают и кричат хорош , такие катки очень редко проебываются
Вчера фейсит катали , нас было 4 и 5 дала нашего васька , и он уже на 3 раунде начал ныть и кричать хули вы сливаетесь так рано , он видимо совсем даун и не понимает что Террористы идут в атаку , а кт сидят их ждут ,а не наоборот , в итоге за 5 первых раундов он уже 3 раза сделал сейв за Т

а после 6 стоял тупо в углу до конца раундов 1 стороны, вот таких уебков я никогда не пойму , да же буржуи просто бы ливнул и забил , а этот кусок говна спецом нам катку руинил , наши реально походу самые говнистые , ни разу от буржиков не слышал уже в 1 раунде , что я вам спецом катку заруиню типо вы дауны , в 1 сука раунде

хахаха