Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 21:45
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #1585 (ПС)
-Цитата от lolwut7 Посмотреть сообщение
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!
а финал пиздец Я ХУЖЕ ФИНАЛА не видел в жизни!! ни в фильмах, не в играх, не в сериалах, нигде. Я проклинаю тех людей кто придумали концовку сериала!!! Гандоны блядовы уроды!!!!
Изначально то финал был такой.

Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально.

Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум.

В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине.

А НЕ ЭТА ХУЙНЯ!! моя оценка сериалу декстер первые 3 сезона 8.5/10
остальные сезоны 1/10, хуйня. ну с троицей пиздатый был самый, не помню какой.
да просто все думали что в финале будет смертная казнь, вот и поменяли все
можно было и пожертвовать этим, зато финал бы смотрелся органично и эпично одновременно. я например не знал об этом финале кстати, и даже не представлял такой, а это ведь просто прекрасная концовка, которая бы перевесила всю хуйню в последних сезонах