Показать сообщение отдельно
Sofiane
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2016, 05:42
  #30 (ПС)
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение

снимать клипы для ютюба - такая себе карьера

люди еще от прошлых понтов с деньгами из банка приколов не отошли, а тут еще мешок налички разбрасывают
Тем не менее, он один из не многих представителей треп музыки в России, кто реально что то имеет на своих счетах. То что он не стал популярным артистом, это уже вопрос другой.
Раньше Димаста играл опасного парня с улиц сейнт пи, а сейчас исполняет мажорика-гопника. Перепробовал кучу стилей от грайма до трэпа, но везде оказался не нужен. Образ такой, что первая ассоциация с его именем, это Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ
Если Миста Вайтстар такой богач, то почему вместо денег в клипах показывает нам позорные билеты банка приколов? И зачем он снимается в рекламе бич-пакетов?
Не знаю, мне например нравится кубинская цепь, 4:20, chaos, не плохое такое звучание, но слушать это каждый день я бы не стал.
Могу предположить, что никто не хочет разбрасывать настоящие деньги по земле, а потом как смоки, в видео, где все сучки сосали его член, ходить и подбирать их с пола
Это же старо как мир, еще во времена опасного джоинта или есть какое то новое видео?