Показать сообщение отдельно
Евпатий Шипельцберг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2016, 22:50
  #357 (ПС)
Закрывайте короче тему, клоуны всё же петросянство развели вместо адекватного обсуждения

Стыдно за вас.

Добавлено через 9 минут 17 секунд
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Евпатий Шипельцберг Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Сдавал диплом. Думал перед сдачей, что збс подготовлюсь к защите. В итоге хуево защитился, позорно даже. А после защиты яростно негодовал, чего это некоторым 5, а мне 4. Несправедливость, пиздец
Включил режим клоуна или к чему это вообще написано? Какие-то сомнительные параллели, сходи проспись.
Ну у тебя то же самое - захотел победить, но постарался лишь над текстом. Понимая, что у тебя припев косячный и это может повлиять на оценки за исполнение и Ов, не переделал его. А теперь бомбишь, злишься, всех в чс кидаешь. Почему припев не исправил то, если тебе было пиздец как важно победить? Или не важно?
Нихуя себе новости. Я может тебя удивлю, но я знал, что проиграю с таким треком, но сделал всё равно так, как хотел, а не как нужно было сделать. Не знаю про какую важность ты тут расписываешь, ты представь, что на самом деле мне было важно сделать такой трек, чтоб он нравился мне, вот и всё. Победить было бы с таким треком охуенно, но очевидно было, что не получится. А побеждать с треком, который тебе самому не нравится, ну это странно. Так что про "бомбишь", "злишься", не надо, пересмотри ситуацию. У меня лишь недоумение от слабого уровня судейства, которое отразилось на оценке за текст оппоненту. И так понятно было, что голоса уйдут за него, но я ожидал не выше 3 сопернику за такой слабый текст.

А припев нормальный, я не знаю чего многим не нравится он. В голове он так и звучал у меня при создании - я так и сделал, хз, хз. Вкусовщина.

Насчёт "всех в чс кидаешь", всех - это Ванильку, Илюшу Ванилькина и эмси Vanilque? Ну захотел и кинул. Я вообще удивляюсь тому, что это можно мне предъявлять как что-то плохое. Вы не кидаете людей в чс никогда?