Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 00:40
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #81 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение

Вот тут ты верно подметил, но ведь русские парни позволяют чужим это делать? Правильно? Вина тут уже за теми, кто славянин. Нельзя было изначально позволять приезжему так себя вести.
Это не так называется, бро. Просто в 2016 цивилизованые люди понимают, что они в праве ебаться с кем хотят в рамках закона.
Я с тобой в этом согласен. Но есть славяне, которые живут иначе, они считают, что чужие не должны дотрагиваться до их девушек, я и лично с ними согласен. Я например против смешения кровей и т. д. Но это мои личные убеждения, они тут сейчас не причем.

Конечно каждый человек имеет право быть с тем, с кем он хочет и выражаться так же как он хочет, если что то тебе не нравится, подаешь иск. Есть деньги и нравы - одержишь победу на суде. Чеченцы один фиг подключать свою делегацию. Задавят тупо. Их народ слегка далек от спокойных бесед и понятий, которые могут урегулировать вопрос словесным путем.
Ты сам же в итоге говоришь, что определенные идеи расизма разделяешь, являясь гражданином страны, в которой русских примерно в 100 раз больше, чем чеченцев. Для кого расизм станет более серьезной проблемой, если все станут с тобой согласны?