Показать сообщение отдельно
Soulrare
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 06:54
ВКонтакте Instagram
  #151 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Гнойного можно было бы считать незаурядным персонажем если бы он не спешил камхорить ундеграундом якобы хитровыебанно, как это в свое время делал мудгый пейсатый товарисч Катбегт. Это далеко не первый выпад модного коммуниста в сторону бородатой России, в чем проблема, парень напрашивался, чего же прятаться теперь? Идите защитите его если пиздец против предъяв, в чем проблема. Покажите нохчам за одно что не все-так просто у дочек и сынов офицеров.

Боб черным по белому написал:

Надень маску и станешь мной,
На дне пребывать опасно, тут кстати шмон.
На чистую воду выводят мутных типов.
Нахуй этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп.

Коммунист не выполнил условий, думал времена другие, поспешил личико отработать для концертов, можно понять конечно, но жалеть рэпера? Идите на хуй. Напросился на лещи хуже любых шоков и галатов. Только жалости к нему не питаю никакой, и дело не в словах вовсе, пиздели и другие, дело в том что ты сам должен прекрасно отдавать себе отчет в своих словах и поступках.

Было бы смешно если бы в свете последних событий не было так грустно. Отшучиваться я бы не стал на его месте, в последнее время и более видные интересные личности извинялися и за меньшее, публично. У нохчей по их понятиям теперь целое соревнование начнется. Ждем видево и запасаемся попкорном, ну или шашлыком уже.
Фразу Гнойного даже тут, в шапке темы, дописали не до конца, а в пабликах чеченцев и вовсе сократили до "ебу чеченок", когда фраза была следующей:

"Ебу чеченок, мулаток, китаёз, армянок
Хоуми, мне поебать, какого цвета твоя мама".

Вырвали из контекста, и считают правильным если не убить, то покалечить человека за фразу, в которой даже косвенного оскорбления ни одной из национальностей не было и суть которой они не поняли, а слышат лишь вот такие сокращения до "ебу чеченок, мулаток, китаёз, армянок", то какой отчёт Гнойному отдавать перед людьми, которые ни читать, ни слушать внимательно не умеют?