| Имам Хамиль
31 октября 2016, 06:57
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Highlander Гнойного можно было бы считать незаурядным персонажем если бы он не спешил камхорить ундеграундом якобы хитровыебанно, как это в свое время делал мудгый пейсатый товарисч Катбегт. Это далеко не первый выпад модного коммуниста в сторону бородатой России, в чем проблема, парень напрашивался, чего же прятаться теперь? Идите защитите его если пиздец против предъяв, в чем проблема. Покажите нохчам за одно что не все-так просто у дочек и сынов офицеров.
Боб черным по белому написал:
Надень маску и станешь мной,
На дне пребывать опасно, тут кстати шмон.
На чистую воду выводят мутных типов.
Нахуй этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп.
Коммунист не выполнил условий, думал времена другие, поспешил личико отработать для концертов, можно понять конечно, но жалеть рэпера? Идите на хуй. Напросился на лещи хуже любых шоков и галатов. Только жалости к нему не питаю никакой, и дело не в словах вовсе, пиздели и другие, дело в том что ты сам должен прекрасно отдавать себе отчет в своих словах и поступках.
Было бы смешно если бы в свете последних событий не было так грустно. Отшучиваться я бы не стал на его месте, в последнее время и более видные интересные личности извинялися и за меньшее, публично. У нохчей по их понятиям теперь целое соревнование начнется. Ждем видево и запасаемся попкорном, ну или шашлыком уже. сейчас вопрос в том, готов ли он будет ответить не словесно, в случае чего. а так с чеченцами вообще опасно связываться. у этой нации же не только бойцы есть, но и бизнес, и власть, а значит влияние. — Проблема в том что им до пизды понятия, а текущая тусовка совсем отбитая, я даже по адатам и традициям порой нихуя не угадываю логику их действий, хотя родился и жил в этой среде. Чиновничье мудачье российское пора хуярить ссанными тряпками, которое вместо того чтобы народу впиливать мол все едины и нужна одна культура общая, начинают задвигать про пиздатость националий и разницы между друг другом. Что бородачам, что бонам такая повестка на руку, а нормальные люди вынуждены со всей этой хуйни охуевать. -Цитата от Soulrare -Цитата от Highlander Гнойного можно было бы считать незаурядным персонажем если бы он не спешил камхорить ундеграундом якобы хитровыебанно, как это в свое время делал мудгый пейсатый товарисч Катбегт. Это далеко не первый выпад модного коммуниста в сторону бородатой России, в чем проблема, парень напрашивался, чего же прятаться теперь? Идите защитите его если пиздец против предъяв, в чем проблема. Покажите нохчам за одно что не все-так просто у дочек и сынов офицеров.
Боб черным по белому написал:
Надень маску и станешь мной,
На дне пребывать опасно, тут кстати шмон.
На чистую воду выводят мутных типов.
Нахуй этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп.
Коммунист не выполнил условий, думал времена другие, поспешил личико отработать для концертов, можно понять конечно, но жалеть рэпера? Идите на хуй. Напросился на лещи хуже любых шоков и галатов. Только жалости к нему не питаю никакой, и дело не в словах вовсе, пиздели и другие, дело в том что ты сам должен прекрасно отдавать себе отчет в своих словах и поступках.
Было бы смешно если бы в свете последних событий не было так грустно. Отшучиваться я бы не стал на его месте, в последнее время и более видные интересные личности извинялися и за меньшее, публично. У нохчей по их понятиям теперь целое соревнование начнется. Ждем видево и запасаемся попкорном, ну или шашлыком уже. Да за что ему извиняться и отшучиваться, если фразу Гнойного даже тут, в шапке темы, дописали не до конца, а в пабликах чеченцев и вовсе сократили до "ебу чеченок", когда фраза была следующей:
"Ебу чеченок, мулаток, китаёз, армянок
Хоуми, мне поебать, какого цвета твоя мама".
Вырвали из контекста, и считают правильным если не убить, то покалечить человека за фразу, в которой даже косвенного оскорбления ни одной из национальностей не было и суть которой они не поняли, а слышат лишь вот такие сокращения до "ебу чеченок, мулаток, китаёз, армянок", то какой отчёт Гнойному отдавать перед людьми, которые ни читать, ни слушать внимательно не умеют? — Мужик пойми, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И я нихуя ничем не обличен, ни властью ни понятиями чьими-то. Я слушал батлы Гнойного, его телеги по угару про бородатую Россию, меня это не напрягало никогда просто потому что я знаком с общей тенденцией пиздабольства в рэпе. Но почему никто не возмущался шибко когда жига с бонами хуярил пейсатых из везбадена? Они напросились, он тоже напросился. Ты не можешь людям за рэпом пропихнуть что мол словесная ебля по национальному, гендерному и территориальному признаку это норма как бы, и не надо на это все рефликсировать. Папаня же твой например не обрадуется если ты скажешь что его на твоем батле ебали в жопу. |