Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 07:17
ВКонтакте Instagram
  #157 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

сейчас вопрос в том, готов ли он будет ответить не словесно, в случае чего. а так с чеченцами вообще опасно связываться. у этой нации же не только бойцы есть, но и бизнес, и власть, а значит влияние.
— Проблема в том что им до пизды понятия, а текущая тусовка совсем отбитая, я даже по адатам и традициям порой нихуя не угадываю логику их действий, хотя родился и жил в этой среде. Чиновничье мудачье российское пора хуярить ссанными тряпками, которое вместо того чтобы народу впиливать мол все едины и нужна одна культура общая, начинают задвигать про пиздатость националий и разницы между друг другом. Что бородачам, что бонам такая повестка на руку, а нормальные люди вынуждены со всей этой хуйни охуевать.
есть и то, и другое. в культурном плане говорится о самобытности, в политическом о единстве. здесь противоречие и непонятно, отчего оно. то ли из-за сложившегося положения дел, где нужно учитывать интересы всех, но чтобы эти все не претендовали на сепаратизм, то ли из-за полной близорукости и несогласованности, во что я, например, не верю.
— Я больше вижу пример нигеров в асашай, которым в головы вбили какие они несчастные, и вместо того чтобы выводить в люди, выводят в касту святых обиженных плантатором афроамериканцев, с пособиями и "нихуя не делай рабы воевали". Также Володи каждый раз наяривают на это, словечками и дотациями, вместо того чтобы сказать открыто что вы равные нам, и спрос с вас такой же. Кое кому нахуй не усралось формирование нормального общества, потому что нормальному обществу власть мудаков нахуй не нужна будет тут же.

За оскорбление черножопого белым публично по такому признаку кстати там вообще по моему все страной линчевать будут нахуй, есть повод задуматься и остановить эту хуйню пока она только начинает набирать обороты тут. Останавливать это надо явно не заявлениями о том кого ты ебал и как.