Показать сообщение отдельно
SamiR[M-side]
Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #158 (ПС)
-Цитата от TooKooL Посмотреть сообщение
задрочили русских на их же теретории, петиции не трогайте федюемельяненко, не трогайте славу иллюзия великого народа рухнула к хуям
За Федю кстати было обидно. Я вообще той ситуации так и не понял.

p.s. Чеченцы странный народ, когда Россия теснила Ичкерию, Турки спокойно впускали боевиков к себе и помогали им с прикрытием. Как в том году случился второй залет самолетов на территорию Турции, туркам пришлось открыть огонь, Кадыров сказал следующее, точно не процитирую - мол Турки наши враги. Мол они снабжали предателей чечни оружием и шли воевать с русским. Такого лицемерия я давненько не встречал. Получается им все равно в кого палить и кого резать, лишь бы было за что.

Ну а по правилам и адатам, за оскорбление или затрагивание где либо девушки или женщины, чеченцы должны и обязаны стоять за своих горой. Так не только у чеченцев но и у всего кавказа. Когда то так и было на Руси.
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
— Проблема в том что им до пизды понятия, а текущая тусовка совсем отбитая, я даже по адатам и традициям порой нихуя не угадываю логику их действий, хотя родился и жил в этой среде. Чиновничье мудачье российское пора хуярить ссанными тряпками, которое вместо того чтобы народу впиливать мол все едины и нужна одна культура общая, начинают задвигать про пиздатость националий и разницы между друг другом. Что бородачам, что бонам такая повестка на руку, а нормальные люди вынуждены со всей этой хуйни охуевать.
есть и то, и другое. в культурном плане говорится о самобытности, в политическом о единстве. здесь противоречие и непонятно, отчего оно. то ли из-за сложившегося положения дел, где нужно учитывать интересы всех, но чтобы эти все не претендовали на сепаратизм, то ли из-за полной близорукости и несогласованности, во что я, например, не верю.
— Я больше вижу пример нигеров в асашай, которым в головы вбили какие они несчастные, и вместо того чтобы выводить в люди, выводят в касту святых обиженных плантатором афроамериканцев, с пособиями и "нихуя не делай рабы воевали". Также Володи каждый раз наяривают на это, словечками и дотациями, вместо того чтобы сказать открыто что вы равные нам, и спрос с вас такой же. Кое кому нахуй не усралось формирование нормального общества, потому что нормальному обществу власть мудаков нахуй не нужна будет тут же.

За оскорбление черножопого белым публично по такому признаку кстати там вообще по моему все страной линчевать будут нахуй, есть повод задуматься и остановить эту хуйню пока она только начинает набирать обороты тут. Останавливать это надо явно не заявлениями о том кого ты ебал и как.
О чем и речь, сам умысел может и скрывал оскорблением оппонента. Но следовало думать заранее, что это может кого то обидеть. Тут уже не важно кто кого и как. Факт в сказанном, за то что упомянули. Это их и дернуло.