Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 12:41
  #286 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение

охуенный повод позлорадствовать, ага. то что у нас в стране есть такой субъект, выходцы их которого хуй клали на все законы, живут по своим понятиям - это нормально, всем как бы похуй. кто-то может и хотел бы пиздануть про зверьков, что они охуели, но все в основном ссут. лучше на гноя попиздеть, какой он трус и всё такое. да, он полюбас извинится, да и правильно сделает, в современных реалиях, к сожалению, другого выбора нет.
Я не знаю, почему ты так его защищаешь. Чехи охуевшие, я не спорю. Но в этой ситуации виноват только он, ибо следил бы за метлой мало-мальски, ничего бы не было. Я не злорадствую.
да, ебать, это ведь жанр такой, где за метлой следить не надо, иначе жанр загнётся и будет неинтересным. надо видеть разницу, между славой карелиным и персонажем "гнойный".
Бротан, мы не в штатах живём, где у весёлых нигеров уже очень давно есть традиция ебать чужих мам, пап, друг друга. Реалии у нас всё же намного другие. И потому и спрос за язык шире чем в узких кругах американских батол реперов. Я понимаю, очень охота съязвить, как-то сильнее уколоть соперника. Я понимаю, что это жанр, ты понимаешь, что это жанр. Дикие чехи или условный отмороженный Вася АУЕ в душе не ебали что всё "в прикол, понарошку", потому я пишу, что виноват он сам. Прежде всего. Знает же где живет.