Показать сообщение отдельно
Евпатий Шипельцберг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2016, 00:53
  #361 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Евпатий Шипельцберг Посмотреть сообщение
Нихуя себе новости. Я может тебя удивлю, но я знал, что проиграю с таким треком, но сделал всё равно так, как хотел, а не как нужно было сделать.
наверное, поэтому твой трек мне и понравился больше, атмосфера хороша, чем-то раннего Хайда напомнил. и припев твой гораздо благозвучнее звучит, нежели роботизированный у Кирилла, как по мне. только от таких послесловий на форуме стоило отказаться, не оч со стороны выглядит.
Если ты про самый первый пост, то там я подвёл итоги батла, имею право. А если ты про то, что получилось после, то это обычное дело, я уже привык за свою жизнь часто сталкиваться с непониманием.

Как вон Стержень выше отписал "Правда, не всем такая точка зрения понятна." Только такая точна зрения не только не всем понятна, но и не всем известна.

Ведь обычно как происходит, если комментарий, в котором указываются слабые и отрицательные моменты батла написан победителем, то это разумеется "грамотный взгляд со стороны, точное указание слабых мест для того, чтобы следующие сезоны были лучше". А если такой комментарий идёт от проигравшего в финале, то это всегда и без исключений "вселенская обида на то, что проигравшего засудили и просто бомбёжка". И всё. Третьего не дано.

Сначала вон Фабианский побежал впрягаться за успешный батол и противостоять "необоснованной критике" от финалиста, но как обычно порвал штаны и прокатился на голой жопе мимо кассы, не отвечая непосредственно на мои посты, а пытаясь подъебнуть делами, к батлу не относящимися.

Затем гордый рыцарь Пашкевич примчался правду отстаивать, но тоже порвал штаны потому что ни он, ни Фабианский, ни даже Серветт понятия не имеют почему я в чс Ванильку закинул, почему я не стал принимать приз - я же причин так и не назвал, люди вцепились в следствие как в кость и свои выводы быстренько сделали, ну и на основании этих выводов стали уже и на меня бочку катить, дескать я забомбил, обиделся, так хотел в финале победить, а меня засудили и т.д

Вот и приходится взывать к нормальному диалогу и объяснять буквально на пальцах, что лучше человека сначала самого спросить, а не делать выводы только на основании того, что ты увидел или от кого-то узнал. Тот же Пашкевич же знать не знал, что я не рвал очко в финале как в полуфинале, пытаясь сделать "как надо" и осознанно шёл на риск проиграть с вероятность в 90%. Знать не знал, а после моих поступков и постов сделал свои выводы неверные. Зачем? Хуй его знает. Хотя чего от Пашкевича ждать если сам организатор не стесняется и пытается в мою сторону камень кинуть в группе батла, отвечая на вопрос "А почему зигабой отказался?" тем, что "баттл куплен, судьи - пидоры, очевидно же". Как бы намекая, что я забомбил и обиделся на "незаслуженное поражение" и поэтому приз не взял, хотя причина ему, как я уже писал, неизвестна. Зачем отвечать нормально про то, что ты знать не знаешь почему финалист от приза отказался? Зачем спрашивать мнение того самого финалиста? Подъебни "забомбившего" и радуйся, хомячки поддержат лайком и комментарием, кого ебёт вообще мнение какого-то Зигабоя, которого таким негодяем и пытаются выставить?

Именно поэтому тут такой небольшой разбор полётов и случился. Я любитель некой справедливости и честности. Ну и не люблю когда на меня попёздывают за просто так.

Добавлено через 13 минут 43 секунды
-Цитата от Carth Onasi Посмотреть сообщение
Каким образом Зигабой умудрился проиграть такому исполнителю, как его оппонент, мне совершенно непонятно
Он сделал свой обычный трек, какими были и все его предыдущие, я же от такой концепции отказался потому что побеждать с треком, который тебе не нравится, это не круто ни разу.

Ну вот я и сделал трек, который мне нравится. Судьи посчитали, что это совсем не то, не финально, да ещё и без дисса. Скучно. Серо. Монотонно. Ожидали ведь не этого, если ожидали.

А на фоне моей истории "не финальной" даже беззубый полудисс от Фабианского, всё с теми же слабыми радирифмами, непонятными вставками, электронным припевом, отсутствием раскрытия заданной темы, отсутствием хоть какого-то смысла и местами откровенным бредом, ну как и в предыдущем раунде, показался манной небесной. Настоящим финальным треком, с отменным гостем, сильными рифмами и настоящим накалом страстей христовых. Вот поэтому он и победил, ожидаемо победил, но оценки за текст у него конечно смешные. Особенно пятёрка от Тупого Пиздежа. Надеюсь эта пятёрка будет являться к нему в ночных кошмарах и заставлять слушать треки Тимати.

Как-то так.