-Цитата от BoysDontCry
-Цитата от eleftheria
-Цитата от BoysDontCry
подскажи мне. Я только ворвался в ваш карточный мир,бросив ебучую доту. Собственно вопрос по вин колодам, вы тут все лега карты собирали фармив пыль?
это же пиздец сколько времени...а если донат,я как понимаю определенную карту никак. Ибо там рандом набора
хуй знает, броток, сейчас не самое удачное время начинать свою карьеру кардстоунера ибо вышло целых 2 дополнения и 3 приключения, часть из которых в скором времени уйдет в утиль - без доната ты просто не успеешь нихуя толкового нафармить с нуля, нихуя не имея опыта в эту игру. да, есть колоды играбельные, которые можно собрать из говна и палок, но тот же мидшам требует как минимум карту из каражана ака последного прикла(маелшторм портал) и пару лег, зулоки и ханты требуют карты с предыдущих приклов - горы и лое, который скоро уйдут из стандарта. остальные колоды типа того же малидруля ты сможешь себе позволить через пару месяцев/пол года плотного задротства
з.ы. в хс воще нет смысла начинать плей, если ты не собираешься долгое время хуярить - если ты думаешь просто по фанчику покатать месяц-два, то хуй там плавал, например. без карт никакого фана не будет, а тупое дрочево тех же аренок может быстро подзаебать, а тут в теме все плотно катают больше года, а некоторые ещё чёть ли не из ЗБТ.
Ну я планирую надолго играть. Каражан уже куплен...вот собственно к тебе и вопрос что еще покупать, если есть возможность в месяц по 1к донатить.
пацаны в теме говорили что только стандарт колоды покупать
Ворвусь в ваш диалог, за 299 деревянных пакичи подойдут для новичков думается, ну и без приклов никуда, раз шекели не западло