-Цитата от Евпатий Шипельцберг
-Цитата от Servette
благородный рыцарь - Зигабой пошёл против системы и натолкнулся на стену непонимания

на самом деле твоя послефинальная писанина мало отличается от знаменитой копипасты бомбанувшего в отборе репера, обличатель и правдоруб ты наш

и я уверен, победи ты в финале, её бы не было, ибо если так все было плохо, нахера ты треки то сдавал аж до финала

Нет, Серветт, язвить и выёбываться ты будешь в своей группе перед друзьями, я мешать не буду, но тут ситуация другая. Если у тебя есть что ответить конкретно на мои посты, если ты с чем-то не согласен, то отвечай. Если нет, то свободен, не в том месте клоуна включаешь, тут лайков нет.
Ну и прежде чем включать кукарекало насчёт пасты, стоит эту пасту хотя бы прочитать.
где кому "выебываться" не тебе решать. Я имею право, как организатор, высказаться о тебе, как об участнике, это лишь мое мнение и оно основано на твоем поведении по ходу сезона. Насчет копипасты: репер, бомбанувший в отборе, тоже писал за слабый уровень участников и дилетантов в судьях, которые не оценили его талант, хули нет то? Кстати, не тебе говорить про уровень участников. Этот баттл был твоего уровня. Уверен, что ни до этого баттла, ни после него, ты не был и не будешь в финале состязания уровнем выше, кстати, Уралку ты пустил в расход по этой же причине, не по Сеньке шапка, как говорится, и не надо мне тут писать, что это не так, поэтому поумерь свой пыл и гордыню, тебе обидно, тебя можно понять, но в финале ты проебал по факту.