Показать сообщение отдельно
Servette
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2016, 17:26
  #14 (ПС)
Ну, по исполнению более гладко, в принципе, были удачные моменты по подаче - начал, опять же, неплохо. Но это по-прежнему монотонная читка на бит без внутренней энергетики и выложенности. Не знаю, имеет ли смысл расписывать всё, в принципе, проблемы те же. Ни в одной строчке нет тебя, это предельно безличный баттл-рэп, однообразное укладывание строчек (никакого разнообразия). По тексту где-то сносно, но есть моменты, которые вообще жуть. И это проблема не моих ушей и не того, что "да эти судьи не могут слышать переходящих со строчки на строчку рифм, мне приходится их в тексте выделять!". Нормально выделенные голосом на бите рифмы слышно всегда и всем.
Куча откровенно лишних слов, используемых только для заполнения твоего однообразного, строго построчного ритмического рисунка. Я не знаю, почему ты так фанатеешь от своих рифм, но это даже чисто баттлово-технически слабовато выстроенный текст, про водянисто-стандартную смысловую наполняемость уже не говорю.
Да и чтобы ты понял - у меня нет к тебе никакого личного негатива, всё, чего я хотел - чтобы ты раскрылся и использовал свой потенциал, а не писал однообразные безликие строчки, и именно поэтому я тебе и строчил километровые комменты