-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от Чернобог
А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал.
Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так
ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя
я же инцест как я мог это не оценить...

Чепушило, у тебя от мужчины хоть что то осталось, кроме отростка промеж ног ? Ты же НАВСЕГДА покинул форум ? Почему тебя так тянет в место, где тебе ссут в твое доброе женственное лицо ?

Иди ка ты лучше на форум Льва Репака, ну или на православие.ру какой. Там наверняка найдешь братьев по разуму

Невероятный еблан, блядь.

Хоу, я смотрю ты прям парируешь фразами сегодня, окей принимаю правила игры, давненько я уже не общался с троллями и как я понял с такими как ты нужно разговаривать либо на лютом стебе, либо на жестком игноре...
Что я забыл на этом форуме? Постараюсь объяснить...
Дело в том, что за то время, что я занимался у Репака и вращался в кругах как ты выражаешься "православие.ру" я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения и вообще в жизненных приоритетах. Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Дело в том, что я даже удивляюсь как я мог раньше хоть как-то вообще переживать на этот счет...
Но ведь есть люди которые так же это переживают, многие олд скульщики тут у вас в качестве реального плацдарма для вашего троллинга и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому, а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё....