Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2016, 21:56
  #3285 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от BoysDontCry Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Ебааааать.

Такое ощущение, что старые жирные боссы из конторы Диснея приставили сценаристам "прослушки" дуло к башке и заставили написать новый сценарий.
Потом молодые жирные боссы из Нетфликса попросили других чуваков этот скрипт переписать - но под зелёным и таблами.
Потом они пригласили в режики охуевших в конец чуваков типа создателя "Химеры" и "Куба", а музыку дали писать чуваку, который выглядит вот так.
Получился ебанутый на всю голову сериал - и это бомба.

Тебе внатуре понравился люк кейдж ?не понимаю тони,или это сарказм
я уже три раза его посмотрел. Это вопиющее безобразие, он неровный, по части супергеройского дискурса - вообще скип, но какая нахуй разница? Это самый неплоский из трёх нетфлиховских. Я бы сказал, это современный "клуб коттон", будущая классика.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
Ну т.е. его ценить надо за КЛАСС и ни в коем случае не воспринимать всёрьёз.
За пинджак Коттонмауса, за улыбку Даймондбэка, от которой мурашки по коже, за стойку от микро и Марайю.
Даймонд - вообще злодей, который даст фору Кингпину.

А если учесть, что на большом экране Марвел делает в то же время типичную нудную хуйню , где клише на клише (я мелкого брата водил на аймакс три де, и чуть не уснул - блядь, да я лучше Варкрафт на пятый раз пересмотрю, где те же круги магические вырисовывали и был ДВИЖ) - будущее за подпиской всё же.

Добавлено через 2 часа 50 минут 5 секунд
и ещё - смотреть надо на американском, а не в ебаных ньюстудио
хм,сука ты...теперь я обязан дать шанс сериалу и все из-за тебя.
правда с сабами вшитыми я нашел только 720р качество, что очень грустно,ибо мой самсунг в 1080р может