-Цитата от iSor0k
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от iSor0k
не смеши мои подковы, парень, ты и рубля не стоишь по сравнению с участниками этого проекта, иначе почему мы видим их и на слуху они, а не ты?
ты там вроде рекламой занимаешься, судя из твоей подписи, но еще раз повторюсь, тебя даже реклама не спасает, давай заканчивай свой пиар, какой ты крутой и скройся куда подальше.
черт копытный, ты как Птаха пытаешься затролить, чтоб хоть кто-то обратил внимание на этот невероятный реп-проект, который перевернёт игру.
Но детский базар у тебя, не вывозишь.
Если для тебя кумиры: наркоманы, тунеядцы, уголовники и ты на них равняешься, то можешь прямо сейчас сравняться с плинтусом, ибо это неверный путь.
ты защищаешь пиздаболов. Вывод: либо ты сам пиздабол, либо тебе дали денег за этот неумелый движ-тролинг.
Боже мой, как же я тебя разозлил, правда глаза режет что ли? Детский базар у тебя мальчик, ведь тебе хватает смелости оскорблять людей только в интернете, пойди скажи это в лицо любому из участников этого проекта, думаю, что тебя даже не спасёт твоё тру отжимание на одной руке. Давай узбагойся и иди спать в кроватку и возможно во сне, ты наконец перевернёшь всю игру.
Это не мои кумиры, конкретно MiyaGi & Эндшпиль для меня ничего не значат, смысл их песен явно оставляет желать лучшего, но при этом тот флоу с которым они читают свой бред, заставляет реально качаться, все сделано качественно и хотя бы за это качество их уже можно уважать. Я просто сам с Урала и был очень удивлён, что на форуме нет тредов об этой передаче, которую выпускают мои земляки - ЦАО Ural, по этому запилил их сюда, никакой защитой я не занимаюсь, пацаны в норме и сами в состоянии за себя ответить, другое дело смог бы ты с них что-то спросить, а то интернет-героев то по типу тебя развелось нынче много по России, которые что-то на форумах щебечут себе под нос, а когда дело доходит до того чтобы отвечать за свои слова начинают прятаться и удалять свои страницы Вконтакте.
не братан, ты так и не понял лейтмотив всего написанного тут. Затупок ты по факту.
Я то отвечу за каждое слово, не впервой, братан.Ты не тому эти заготовочки банальные шлёшь.