-Цитата от SamiR[M-side]
-Цитата от ФастБадыч
Это та мразь что у кафе пацанёнка убил?
да правильно сделал, что ударил его, ты почитай в нете, чем занимался этот персонажа до встречи с Мирзаевым. Как людей кидал на деньги и т.д. На месте этого дага мог быть ты или я или кто то другой, там дело даже не в нации.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Не фанат
-Цитата от KAJF
13 августа 2011-го Расул Мирзаев нанес удар в скулу 19-летнему Ивану Агафонову, дело происходило рядом с клубом «Гараж». Агафонов упал, ударился головой об асфальт и впоследствии умер. Проведя год и три месяца в СИЗО, Расул в итоге вышел на свободу после приговора суда - «причинение смерти по неосторожности».
но за секс с пьяной шалавой дали по десятке пацанам.
за видео-съемку и за то что порочили честь и достоинство девушки. (шалавы как ты выразился)
то есть когда шалава не на камеру сосёт хуи пьяная в туалете - её честь не порочится?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от любой другой
-Цитата от Не фанат
-Цитата от ФастБадыч
Напомни ка что там у Брейвика за убийства более 70 детей?
а там были дети?
не знаю, сидит ещё наверное
правда в Норвегии тюрьмы и камеры отдельные лучше, чем у многих квартиры в Рашке.
нет ну ты напомни-ка, бля лол вата в своем стиле, чуть говно в рашку бросать начинают, сразу а вон брейвик а вон америка а вон европа, нам до норвегии блять еще 12 сроков путина
хули ты мне указываешь, напомни ка. надо, сам погугли, если у меня его ава, не значит, что должен знать его биографию.
я тебе говорю факт - лучше 20 лет отсидеть в Норвегии, чем 5 лет в Рашке.