-Цитата от SamiR[M-side]
-Цитата от любой другой
-Цитата от SamiR[M-side]
да правильно сделал, что ударил его, ты почитай в нете, чем занимался этот персонажа до встречи с Мирзаевым. Как людей кидал на деньги и т.д. На месте этого дага мок быть ты или я или кто то другой, там дело даже не в нации.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
за видео-съемку и за то что порочили честь и достоинство девушки. (шалавы как ты выразился)
это я так понимаю за видео из туалета клуба, пиздец лол, она там сама хуев просила просто ёёёжик, а потом все перевернула против пацанов. пиздец блять это все так смешно, когда муслики ЗАЩИЩАЮТ честь женщин, попутно пиздят их дома, женятся в 11 лет, бляяя многоженсвто итд итп))) как мне мама говорила, все наркоманы изворотливые, походу то же самое можно и про мусликов сказать)
Глупости говоришь, не умные вещи. Это обычный фактор или ситуация вытекающая по ходу дела. Лицемеров и балаболов хватает везде на любой точке планеты. Не надо говорить за каждого мусульманина, ты этим не то что бы оскорбляешь, ну скажем судишь о религии очень узко и банально.
Многие приезжие кавказцы - понтошлепы. Если мы скажем о чеченцах, то у многих есть какая то обида в душе за конец 90ых. Многие не воспитаны или просто необразованны. Я лично посещая мечеть часто видел, что время намаза, многие стоят и играются в телефон или звонят девушкам и понтуются, что типа в мечети. В каждом доме есть урод, что теперь всех брать под одну телегу?
ой все)) эту песню я много раз слышал и сам исполнял )) никто ведь не спорит, что есть порядочные мусульмане. мы ведь говорим о расулах мирзоевых и поисковиках гнойного, т е дикарей и им подобным.