Показать сообщение отдельно
любой другой
пацанчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1043 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
игнат, ты чего так распереживался то ? да бля это всё будет показательно для всех. есть вещи и рамки которые не стоит переходить, было время когда мы были анонимны, была жаришка лет 10 назади мы шизили в сети похлеще чем сейчас эти сопливые школьники со своими жалкими высерами, но сейчас уже интернет и масс медия стали другими, всё это вышло на очень широкую аудиторию. и надо это брать в расчет, готов ли ты в голову словить от гневного чеха которому ну никак ты ничего не пояснишь, а ведь он может случайно прочитать, у него прикепит. потеряли чета все бдительность, я думаю оно того не стоит.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от любой другой Посмотреть сообщение

это я так понимаю за видео из туалета клуба, пиздец лол, она там сама хуев просила просто ёёёжик, а потом все перевернула против пацанов. пиздец блять это все так смешно, когда муслики ЗАЩИЩАЮТ честь женщин, попутно пиздят их дома, женятся в 11 лет, бляяя многоженсвто итд итп))) как мне мама говорила, все наркоманы изворотливые, походу то же самое можно и про мусликов сказать)

Глупости говоришь, не умные вещи. Это обычный фактор или ситуация вытекающая по ходу дела. Лицемеров и балаболов хватает везде на любой точке планеты. Не надо говорить за каждого мусульманин, ты этим не то что бы оскорбляешь, ну скажем судишь о религии очень узко и банально.

Многие приезжие кавказцы - понтошлепы. Если мы скажем о чеченцах, то у многих есть какая то обида в душе за конец 90ых. Многие не воспитаны или просто необразованны. Я лично посещая мечеть часто видел, что время намаза, многие стоят и играются в телефон или звонят девушкам и понтуются, что типа в мечети. В каждом доме есть урод, что теперь всех брать под одну телегу?
кстати он казах если что
рэспэкт бро