Показать сообщение отдельно
Димка Невидимка
Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:47
  #1365 (ПС)
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
дико это все..... может я где-то постарел, но держать ответ за слова это как бы само-собой... нахуя пиздеть если потом не сможешь вывезти??? тут либо не пизди, либо вывози.... странные какие-то эти реперы...
А за какое конкретно слово вывозить?
Читал сейчас армянский паблик, точнее комментарии. Суть в том, что отдельные личности, жаждущие спроса со слов, услышали в словах Гнойного "я ебу армян". Это каким надо быть долбоебом, что бы вырвать фразу из контекста, перефразировать, вбить себе это в голову, что так оно и есть и потом орать за спрос за базар?

я, к счастью рэп не особо слушаю, повзрослел. Но вот в моем плеере последний месяц зависла песня Depeche Mode - Try walking in my shoes. Там посыл такой, что мол я совершил кучу ошибок, и в припеве строчки, Ты споткнешься, когда пойдешь по моим шагам, с такими же убеждениями как и я. То есть может ли это оскорбить кого-то, типа какой-то Дэйв Гаан указывает мне, великому и могучему, что я могу споткнуться, я не спотыкаюсь, я не слабак, зарезать его нужно жи есть.

И суть ведь не в песне. Открываешь Мотли Крю и каждую вторую песню принимаешь на свой счет в качестве оскорбления. А потом режешь Томми Ли.