Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:47
  #1366 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
чё тут говорить, какие у славы в принципе шансы были не извиниться, при этом остаться целым? практически нулевые. если того же фёдора захуесосили, как хотели, что-то там с дочкой сделали(или нет?), а ведь недавно фёдор был всероссийской иконой, на которого вся страна, во главе с залупиным, надрачивала. и никто ничего не предпринял серьёзного, только рамзанка смог утихомирить своих зверьков немного, которые даже не извинились за базар гнилой. вообще хуёво это, что в рашке каждый сам за себя, всем похуй, пока его самого на бутылку не посадят. эти извинения гноя, кстати, ничего не гарантируют, там ведь полно и просто откровенных отморозков, для которых пиздануть его будет делом чести(или как там у них это называется).
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
не, ну ебать вы, господа комментаторы, кто пишет, что мол зашквар, прогнулся.

я думаю любой бы из вас сделал если бы не так же, то возможно и без чужой помощи типа приседали на бутылку от сангрии, которая 1.5 литровая, со скоростью около 2-3 приседаний в секунду, потом крупным планом навел камеру типа на порванную свою шахту, кровоточащую, и с вывалившимися немного кишками и кусочками пищи из местного филиала кифиси. а потом бы слезливо извинились в камеру. возможно даже приняли бы ислам публично и вылизывали до конца своих дней мокасин от снежной слякоти(по осени\зиме\весне) или от глиняной грязи(в дождливые летние дни) любому встречному "цветному", который даже не в курсе движухи, ну чисто в знак уважения и безграничного раскаяния.

ну без шуток, почему всегда в комментариях все такие крутые и судят такие вещи? здесь реально одни авторитеты сидят, которые бросают вызовы странам, нациям, группировкам? или что? ну вы поясните, может я ошибаюсь, и вы бы вывернулись как то по другому, обставив всех. или рискнули бы типа отхватить по ебалу выйти 1х1(при условии, что не известно 1 ли на 1 и ващэ, как с вами бы поступили там, т.е рискуя здоровьем, ради своего имени и чести? вы что, мать его, сплошь арагорны и энакины скайуокеры?

может быть, еслиб он их публично на видосе зачмырил - это было бы и КРУТО, ну чисто как для нас, сторонних наблюдателей, которые воспринимают происходящее как кинцо, где главный герой ебошит типа до последнего.
но все мы должны учитывать и реальность происходящего, потому и такой выбор лично в моих глазах не делает ничего зазорного для репутации этого персонажа(кроме того не известно, чем все закончится, может он ещё и заплачет, когда бравые нигеро-арии накормят его тестостеронной растительностью)

ну и конечно же - теперь нужен видос от чеченцев, армян и КИТАЙЦЕВ, от каждого из них лично, с извинениями за начало дикой охоты.
бля читаю вас и охуеваю, или у вас чечены действительно такие супермены, или это с вами чёто не так. не хочу ничего обобщать, но ёбаный стыд, большая часть комментариев из рф такого рода, что весьма симтоматично. шансы на сохранение славянской руси ничтожно малы и уменьшаются с каждым годом, задумайтесь русичи блять, посмотрите на себя со стороны, вас же просто в открытую обоссывают ваши же гулямы