Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 01:01
  #3328 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
я считал Азазина (ютубер такой. по доте видосики делает) тупым и конченным ебанатом, но сегодня наткнулся на видео его это
https://www.youtube.com/watch?v=AfAVbcx0J-s
И блин, оказалось, что он не такой уж и тупой ебанат, а умный ебанат, который просто делает (или делал) контент для тупых ебанатов.
Парк явно лучший на 2,5к, так что советую ему купить акк 4к
А я куплю буст до 5к, мне кажется
Ну тема такая, непростая. Он, кстати, из крайности в крайность мечется. И на 4к есть нормальные игроки и на 5к есть отморозки. Как и везде. Все мы смотрели стримы и видели что происходит и на 5 и 6к и тп. Плюс он не привел репорт-рейтинги своего акка и того, который ему дали. И вообще, судить по 9-ти матчам это как бы не особо объективно, ТЕМ БОЛЕЕ, что он играет не на кор ролях. Я понимаю, если бы он апнул так не 80 поинтов, а 800. Тогда да.

А буст и покупка акков это то еще дерьмо. ММ и так поломан, так еще и бустеры дисбаланс нормальный такой привносят. Во-первых, они пока бустят отнимают поинты у некоторой части нормальных людей, во-вторых, отдают акки людям, которые не заслуживают набущенного рейтинга. И соответственно опять идет руин энному количеству нормальных людей.

Мне вот, например, дико хочется на своем первом акке иметь рейтинг на котором я играю - что-нибудь около 4-ех, но это надо либо кучу нервов и времени потратить, либо донатить школьнику задру. Деньги вот найдутся, а желания потакать системе чет пока что нет.