активный пользователь
5 ноября 2016, 17:52
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Pum 2 ratibor: посмотрел. Нравится ему делать так, пусть делает, это его право. Сразу скажу, меня не цепляет. И ему об этом говорил.
Не понимаю, зачем говорить, что одет, как Нойз МС, надо быть в первую очередь самим собой. И не надо при этом думать, что за шмотки тебя могут как-то покарать. Сейчас не 90е. Это тогда можно было отхватить за одежду. Сейчас пофиг. Многие забыл, что рэп это не игра, а часть культуры, 1/5 так сказать.
Вообще рэп музыка это целое искусство. Надо правильно понимать, что делаешь. А то у каждого второго своя студия дома и всем так всё просто кажется. Бит набил, почитал в микро и всё, ты уже рэппер. Ага, хуй там!
Здесь многие не врубаются в тему, потому что не видели той движухи в 90х, когда ты на честно заработанные деньги бежишь в ларёк и покупаешь первый альбом от Бомбы (один из примеров) от Элиаса, тогда ещё только на кассетах. И всех качало! Потому что это был рэп, а не то, что сейчас. Да и вообще я русский рэп давно не слушаю. Если слушаю, избранное, что мне нравится, а это единицы...
Максу желаю продвижения и музыку тебе надо другую чутка.  |
|
| |