Показать сообщение отдельно
komandante
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 00:41
  #1457 (ПС)
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение

Читал сейчас армянский паблик, точнее комментарии. Суть в том, что отдельные личности, жаждущие спроса со слов, услышали в словах Гнойного "я ебу армян". Это каким надо быть долбоебом, что бы вырвать фразу из контекста, перефразировать, вбить себе это в голову, что так оно и есть и потом орать за спрос за базар?
ты не понимаешь, что суть не в том, как отреагировали на слова гнойного, а в том, что гнойный не отвечает за свои слова. если сказал, что ебал чеченок, то докажи, тогда вопросов к тебе не будет (у долбоебов вопросы всегда будут). если сказал "ебал чью-то маму", то будь готов к пиздюлям, т.к. у нормальных пацанов в разговоре родных не трогают. так было раньше
Сейчас это уже не так, я ни один раз ирл говорил человеку в лицо, что ебал его маму и говорил это с конкретной целью задеть, разводя человека на драку. Какого было мое удивление, когда люди не реагировали на это, а меняли тему диалога. Но одно дело говорить про это на улице, а другое дело говорить на баттле, потому что то что было на баттле, останется на баттле. Да и как можно отвечать за "я ебал чеченок", хули в этом такого? 21 век на дворе бро, я имею право трахаться с кем я захочу и когда я захочу, главное что бы партнер был ЗА, иначе это уже статья
да, сейчас уже не так, но это не значит, что все сейчас правильно. ты снова не понял: если кто-то из моих друзей кому-то скажет, что он ебал чьих-то родителей, то я буду одним из первых, кто объяснит им, что они не правы. у тебя такой проблемы нет, ты по факту долбоеб.
то, что происходит на батле, остается на батле, только если этот батл не видит миллион левых людей. отвечать за свои слова всегда можно и нужно. ты имеешь право трахаться с кем хочешь и говорить об этом всем, только потом не извиняйся за свои слова. гнойный извинился - пиздабол.