| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Ну я там ещё писал, что мачеху ебал Джазового, он почему-то не скринит эту хуйню и не кидает сюда
Метнись ты уже на парашу, откуда ты вылез, сиди дальше в той конфе и долбись в очко с РИ, никто не мешает, чего ты вылез и начал кудахтать тут? Никто ж не звал тебя вроде  Обидел ты его, хочет тебя наверное на подрыв дырки вывести 
Только он как то не с той стороны зашёл, пацаны опытные, сразу распознали 
Дак я тебе не вру, до сих пор зовут в очко попороться меня, спрашивают частенько, почему я вышел из конфы.
Там ещё приколюха: существует конфа ТРАНСОВ КАЗАХСТАНА самых настоящих, так вот там зависают Джази и Роман, звали меня туда, а потом предлагали пообщаться, это вообще был полный пиздец, там все участники друг другу хуи кидали и дрочили друг на друга, после этого эпизода эти два пидора улетели в чёрный список, чтобы в контакте меня больше не звали никуда))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Так был разговор, что она не сразу стала таковой. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Не все те падшие женщины, что бесплатны  ну, не поспоришь, могу только позавидовать. Да зачем, все мы дети божии, зависть - грех. Добра тебе, друг мой Добавлено через 1 минуту 54 секунды Так этим двое уже в теме, можно к стенке их поставить и наказать, им даже понравится  Ётыжматушку    |
|
| | |