Показать сообщение отдельно
чаузи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 07:44
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение

Ощущение что у вас в городе только наркота, бухло и другая дрянь и только рэп школы помогают с этим всем бороться. Как по мне это дичь полная, хочешь быть рэпером иди в музыкальную школу (диплом которой что-то значит) осваивать фортепьяно например, так же пение там же можно освоить. Параллельно участвуй в онлайн рэп батлах и все. С муз школ аттестаты, дипломы, скил с рэп батлов скил, хайп и знакомства. Если ты вдруг задумаешь положить хуй на рэп, ты всегда можешь связать жизнь с музыкой, так как ты умеешь играть на одном из музыкальных инструментов/петь.

Подводя итог: "Рэп Школа" бессмысленная трата времени как по мне, что-то вроде компьютерного клуба.
чувак, ты мне жизнь типичного баттлового задрота просто озвучил. я тебе ща никнеймов с 2008 года сюда накидаю баттловых мц которые на скиллах лютых да на "хайпе" твоем так называемом были, да и где они ща?) будто им это что-то дало, кроме того что исполнять научились.
рэп это не только голос и работа с ним, это сцена. мы предоставлем репетиции в самом престижном и вместительном клубе города (на 1200 чел расчитанном) с отличным звуком, профи звукарем, у которого под каждого на планшете пресеты свои
какой задротский баттл тебе это обеспечит?
https://vk.com/videos-86514603?z=video-86514603_45623902...6514603_-2
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lMgzC04ebfs
посмотри как у меня 16 летний чел выступает и не пори горячку
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
это правда!!!
они не жили у нас просто)
Накидай мне лучше никнеймов успешных рэперов закончивших рэп школу.
Выступления можно самому себе придумать, особо мозгов не нужно, это все было и без "рэп школ". Ну и на закуску если у тебя хуевый рэп, то ты заебись не выступишь. Хоть пять звукарей найми и на плюс зачитай.
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
пиздуйте в рэп академию, а то скуритесь и сопьетесь, как сосискер!!!
посмотрите на меня!!!
а ты кинь свой профиль вк ради интереса так глянул бы))
Бля я посмотрел видео и все понял. Ты короче молодец чаузи вытаскиваешь поцанов с улиц, и ставишь их на путь истинный, после тебя они пишут божественный рэп, ты русский ASAP Yams просто!
та да, так и есть
-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
У детей нет выбора, либо скурвиться, либо стать репером
выбор есть всегда, только в этом возрасте тянет именно в дурную сторону.
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

ты серьезно?
более чем.

а насчет того что подростки скуриваются и сбухиваются, особенно кто рэп слушает, это уж не пиздите. малолетки только в путь отъезжают от спайсятины и прочего шлака и не надо говорить что это не так! вы бля парни оглянитесь кругом. многие просто не знают даже ЧТО именно они употребляют, я достаточно навидался разных персонажей и если вы не видели как люди по не знанию попадают в дурные компании и пробуют дичь всякую, это не значит что такой проблемы в социуме нет
Рэп - это понты, проблемы с алкоголем, у кого то с веществами и куча куча денег на ветер, о каком блять кружке, который огородит людей от этих проблем,ты говоришь? Процитирую ММС "рэп без понтов - беспонтовый рэп". Создай клуб любителей сходить на турнички и пожать штангу, это будет гораздо лучше, чем воплощать благие идеи в музыке, которая строится на грязной стороне общества.
то что ты написал о рэпе это стереотип)) разные исполнители, разная музыка бывает, что скажи ещё не так?
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
самодеятельность Яндекс кошелек не кидаешь?
хочешь если тебе кину, че бабла мне дать хочешь?