активный пользователь
10 ноября 2016, 08:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Marwell Там главный месседж у Трампа - похуй на внешнюю политику, даешь заводы рабочим. Я когда в 8-10 годах жил в Штатах мне местные белые аборигены, обычные работяги уже тогда заливали, что Путин охуенный мужик и нам в России крайне повезло с ним. Я лично не особо фанат, но у белого рабочего в штатах Путин реально свой и если бы он балотировался - они бы его выбрали. А белые работяги в штатах самая ущемленная группа населения, хотя в целом и составляет где-то в районе половины. Это реднек, который не любит педиков, он или его отец полжизни работал на заводе Форд, который начала чахнуть при Клинтон, а сдох при негре Обаме. Он презирает рэп, у него в пикапе играет кантри (кто знает на внутреннем рынке США есть исполнители популярнее того же Джей-Зи и это кантри исполнители), он готов защищать себя и семью, поэтому вторая поправка для него всё, а Клинт Иствуд эталон. И таких поламерики, у Трампа нормальные предложения были касательно экономики, поэтому очевидно, что вся глубинка голосует за него. А в больших городах и оба кандидата считаются каких-то зашкваром, но Клинтон это вообще пиздец, а Трампу симпатизируют, хотя об этом и не говорят (чтобы не осудили, поэтому все соцопросы провалились). Я вот например тоже бы проголосовал за человека который во главу угла поставил бы заводы, а не внешнюю политику. Потому, что когда у тебя страна производит все в мире, то с тобой так или иначе все считаются, не обязательно к кому-то лезть в хуй. Пример тому Китай. Они не замечены в каких-то внешних конфликтах, а их все боятся и с ними все считаются. Также и в спорных штатах многие подумали, а за Клинтон проголосовали меньшинства (он же сексист), всякие феминистки и белые воротнички, которым не похуй только лично на себя им и так нормально. А белый воротничек это кто - юристы да экономисты которые то же производство из Штатов перевели в Китай и просто качают бабло не задумываясь о рабочих местах и прочем, глобалисты.
Не думаю, что что-то для нас сильно изменится, но почти уверен что Украина со своими бесконечными колядками нахуй пойдет, да экономический рост в самих Штатах начнется с его подачи, уже вон инфляцию ожидают высокую (ускорение инфляции - верный признак экономического роста при функционирующей банковской системе).
Две вещи, я считаю самыми примечательными в этих выборах.
Первая - интернет победил ТВ и радио окончательно. У Трампа был бюджет предвыборной программы гораздо меньше, чем у Клинтон. Он не смог себе позволить радио и ТВ, только интернет. Этого оказалось достаточно. А это звоночек всем.
Вторая - как и в случае с Брексит люди ногами голосуют за антиглобализм. Все возвращается на круги своя. Стало ясно, что все эти биржи-хуиржи ни к чему не приводят и ничего не дают стране а контроль экономики это в первую очередь заводы и рабочие. Возможно это звоночек следующей волны индустриализации в мире. А это крайне интересно. хорошо раскидал Показать скрытый текст
а можно поинтересоваться, как тебя на два года в юэсэй занесло? если не секрет |
|
| |