-Цитата от Marwell
-Цитата от Saull
давай я тебе кое что объясню с позиции хохола, которая не обязывает меня "любить путина". путин в америке бэдсанта, да! но они его не любят, они ему "респектуют" потому что хотят, что бы в америке был такой же национальный лидер. например: открывал двери с ноги, ставил всех раком и жарил, сказал как отрезал (без этой дипломатической болтовни), ебанул кулаком по столу и все в мире обоссались (путин в том числе).
Я тут уже писал - я не поклонник Путина. Возможно так оно и будет, но я честно говоря сомневаюсь. Что скажу по поводу Украины - почти уверен, что Трамп ей довольно быстро разменяется на какие-то свои интересы.
Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное.
а по поводу России, наведу пример если есть сомнения:
1) вот представь себе что пересеклись интересы США и России, это же очевидно, ну разные взгляды у государств, что тут поделать... представил? я тоже!
2) а теперь представь что трамп (со своими ковбоями-республиканцами) включает заднюю в этом "пересечении интересов"... представил? я тоже не могу такое представить.