Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 11:21
  #423 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
Я тут уже писал - я не поклонник Путина. Возможно так оно и будет, но я честно говоря сомневаюсь. Что скажу по поводу Украины - почти уверен, что Трамп ей довольно быстро разменяется на какие-то свои интересы.
Украине сейчас надо делать сальто назад, наш истеблишмент поставил не на ту лошадку, при чем открыто поставил! свободный мир и демократические ценности это хорошо, но подсирать избирательную кампанию это дело серьезное.
Конечно топили, они ничего и не теряли, потому что понимают, что при трампе им в любом случе конец, деньги в тех объёмах не будут выделяться, поддержки не будет. А при нынешних проблемах внутри украины без этого удержать власть будет невозможно.
Саакашвили вот всё быстро понял и отпочковался уже.
Не говорю, что трамп русским отдаст украину, нет, но то что власть смениться - это на 90% уверен.
Сейчас начнутся поползновения, к февралю закопошатся, к апрелю забегают в агонии, в конце лета-осенью власть смениться
Трамп же сказал что ему по хуй проблемы других стран,в первую очередь ему интересно свое государство,так что хохлы скорее всего будут предоставлены сами себе