-Цитата от Theseus
-Цитата от чаузи
-Цитата от Theseus
У простого талантливого пацана вряд ли есть в детстве деньги на какие-то рэп-школы. Так что это по факту, для деток богатеньких родителей. Судя по их клипу, талантами там и не пахнет.
Какой смысл талантливому чуваку платить деньги за реп-советы от смазливого ноунейма? Это все равно что спрашивать у бомжа, как стать миллионером. Знакомства с такими "опытными" людьми вряд ли что-то дадут. Сможешь разок торгануть еблетом на общем капустнике, куда ученики смазливого соберут для массовки своих мамок и друзей-одноклассников. И получишь слепленный в фотошопе сертификат что ты теперь РЕП-АРТИСТ. Вот и вся карьера звездная.
1500 рублей в месяц это не большие деньги чувак) я думал что будут ходить обеспеченные подростки, но поверь практика показывает что это обычные ребята. и могу тебе сказать что одна из девочек ну никак не могла платить за занятия но очень хотела, вела мне паблик и бесплатно ходила, сейчас научилась монтировать видеоклипы и я ей переодически помогаю с заказами (свадьбы и тд) накидываю через знакомых,т.к она хочет развиваться и зарабатывать. последний клип она нам смонтировала (я ей оплатил работу).

кому надо тот найдет возможности не пизди
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от kiroh
Я вот хз, чего так на пацана напали-то.

Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not?
спасибо, да все ты правильно понял, многие ходят просто для общего развития и это нормально. у каждого своя цель пребывания
А зачем искать возможности и ограничивать себя в деньгах? Чтобы заплатить за твои ценные советы по чтению рэпа? Достаточно пару твоих клипов посмотреть, чтобы понять, что в рэпе ты тот еще валенок.
В итоге школьнику придется 18 косарей отдать за год, чтобы в качестве награды выступить для мамок на твоем капустнике. И в дешевом клипе, с такими же неизвестными пиздюками, прочитать на камеру 4 строчки .
С продвижением ты тоже никак не поможешь, тебя никто не знает. В рэп-музыке ты никто. Сертификат твой, просто ничего не значащая бумажка. Кому ты можешь помочь, если ты сам себе помочь не можешь?
Бля, Смазливый. Вот если бы ты честно признался -
Да, я замутил эту академию, чтобы стать популярным в своей деревне, стричь деньги со школоты и ебать малолеток - то вопросов к тебе бы не было.
Но вот вся эта ебань о твоих уроках репа, о том что ты там кому-то помогаешь, кого-то продвигаешь. Кого ты лечишь, клоун?
ты так уверенно глаголишь будто находился лично на этих занятиях и их проходил, лол всегда угарал над этим)
доля истины в твоих словах есть, но жизнь настолько многогранна, что "быть популярным в своей деревне стричь капусту и ебать малолеток" это одна сторона медали братан, а труд, который вложен в людей (ты просто не видел сколько времени некоторы уделено было и сколько сил вложено, это другая сторона медали. о том что кому то помогаю - работаю с благотворительным фондом на протяжении почти года, помогаем малоимущим семьям путем сбора средств на концертах + сами что-то чуть добавляем. это факт. есть чеки и подтверждения в фонде. мне похуй что ты пиздишь. иди нахуй.