-Цитата от Boxer Santaros
Стивен красавец, выстоял в раунде под номером четыре, было бы обидно, если б проиграл досрочно, ну а Тайрон дал понять, что не стоит расценивать его как пассажира, случайно заскочившего в вагон чемпиков, я надеялся всё-таки, что Томпсон уверенно его одолеет, ан нет, что ж, тем интереснее будет следить в дальнейшем за раскладами в этом дивизионе
кстати верните Рори в обойму, для полноты картины, какой ему Беллатор-то?!
Эдди конечно огорчил, не такого поединка в его исполнении я ожидал, и уж тем более такого вот исхода, ведать суждено нам наблюдать за этой петушиной клоунадой ещё очень долго, видимо с этим вот теперь придётся смириться
Диаз, Альдо, Вудли, Эдгар, Хабиб, Мэйвезер, Кукуй, в общем почва для шоу и прочих прелестей более чем просто благодатная, действуй, петух, лысый окажет всяческую помощь, да и народ с радостью поддержит данные движухи

Вот на счет Макдональда согласен, такого бойца упустил Дана. Абсолютного универсала, этот парень обладает талантом не меньшим чем Джон Джонс.
А что дальше в полусреднем? Кондит уйдет, судя по всему. Титульник Майе, совсем не интересно. Лоулер сдал. Томпсон есть и Ковбой. Посмотрим.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я надеюсь Беллатор организует бой Рори с Чендлером, Майкл говорил что ради такого боя готов подняться в весе. Или он про Корешкова говорил, не помню точно