Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2016, 23:02
  #33 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

возможны, но чтоб прям такие идентичные - вряд ли.
Akai s950 - знатно пидорит ударные

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Фэтбой Слим, Примо пользуются этой хуйней

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Показать скрытый текст
Fatboy Slim, Moby, Skinny Puppy, Depeche Mode, Future Sound of London, Sneaker Pimps, The Bomb Squad, Dr. Dre, DJ Premier, Prince Paul, Vangelis, Digable Planets, A Guy Called Gerald and Asian Dub Foundation.
наверное все дело в схеме и используемых элементах, делающими звук таким теплым ламповым
АЦП и ЦАП

Минусы сего сэмплера - память меньше мегабайта, плюс он работает в "моно" (хотя не совсем это и минус именно для ударных)
-Цитата от Лес с хризантемой Посмотреть сообщение
Я видел видео Slim(CENTR) говорит типа не используйте ваншоты . ХЗ чо он имел ввиду, но походу надо юзАть библиотеки для контакта . Я ХЗ . КРЧ это видео где Карандаш по студиям ходил - это видеоDDD
я никогда не пользовался семплерами железными, в мпс 2000 играл только и то чуток. в данном случае ацп не используется, как я понимаю. я имел ввиду полностью всю схему, там же написано фильтр какой то используется кроме изменения частотной полосы, в фильтре могут быть задействованы разные схемы. да даже подсевший конденсатор грубо говоря звук изменит, если обработка не чисто програмная. хотя тогда и ацп в схеме есть. вообщем фильтр этот можно эмулировать програмно я уверен. вся особенность заучания железа в сторонних шумах и гармониках любого звука и того как они изменяются под действием фильтров. отсюда и индивидуальность