Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2016, 17:31
  #1 (ПС)
Tyranny (Obsidian Entertainment)
-
После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кароса, Архонтов.

Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим Судьбоносцем, путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки.
https://www.youtube.com/watch?v=uR0K3yEtmo8

От себя могу сказать что игра впечатляет своим размахом, тебе дают возможность поучаствовать в эпичнейших событиях, и своими действиями оказать влияния на их развитие. Рамки добра и зла в этой игре стерты, что вобще редко встречается в других играх, если вобще встречается, тут большинство злых поступков обоснованны либо целесообразностью, либо наживой. Тут вас не будут заставлять взрывать мегатонну, по причине того что она портит кому-то вид с балкона. Тут все намного логичнее и похоже на реальную жизнь. Игра правда внешне выглядит как доработанная версия Pillars of Eternity, но я лично не считаю это минусом.

Лично мне игра пока безумно нравится. Слава Кайросу.

А вам?