Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2016, 19:08
  #7 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

11$ - это чисто сама игра.
20$ - сама игра + season pass (3 дополнения, т.е. все новые карты и персонажи включены)
30$ - это игра, season pass и ещё набор из старых игр rainbow

Оптимально брать за 20$ Gold Edition, чтобы вообще весь контент был доступен, но не у всех есть желание платить в два раза больше, но ты не много потеряешь, если купишь саму игру, а если понадобится - потом купишь дополняшки.
взял за 20, но так и не понял что мне добавилт кроме красок на пушки и неделю пользования несколькими персами... миссии есть новые или что там входит... не могу найти нормальное описание... аа, ну еще 1200 монет насыпало...
там 3 дополнения выходило, а в эти дополнения включены 3 или более карт, на которых без дополнений ты бы не сыграл. вроде должны быть ещё дополнительные персы, больше подробностей не знаю
понял, буду разбираться... сейчас прохожу операции на максимальной сложности...трудно бля... конкретно я залип в нее, хорошая шпила!!! в онлайне тоже сегодня пару боев сыграл, очень круто, но лучше со знакомыми играть, ну типа в клане... тогда вообще реально полное погружение....