Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2016, 22:27
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3239 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
бро, что значит "плоско играет" я чото не выкупаю. очевидные и самые надежные ходы шоли хуярит?
воще в каждой второй партейке в хс все достаточно простенько и очевидно и тут поебать кого смотреть. и очевидно другое, в хс нет лучших топ10 игроков мира или еще другой хуйни. единственный критерий маломальский это винрейт на дистанции в 100 игр например или более. так вот у штанов он регулярно 60% и более, в паблике у себя выкладывает обычно. то что он там живет воще неаргумент пиздец) играя много и около топ50-100 ты так или иначе будешь залетать к таким же потным типам
но вместе с тем да у него на самих стримах бывает сумбур и ходы спорные и постоянно себе топдеки шаманит. читает игру он весьма неплохо жи, хуйзнает чего тут оспаривать
Я не знаю как тебе объяснить. Вощем он играет неплохо только из-за задротства, играет на опыте. Каждую игровую ситуацию он видел тыщу раз, а самоцель топ ладдера как раз. Те же инер и коленка ладдер на похуй всегда играют, но на прелимы(или как квалы к мажорам называются?) при желании попадают на похуй, потому что играть как штанудачи или лучше для них никакой трудности не несет, но у них есть типа творческий што ли подход к игровым моментам. А коленка и вообще заходит, собирает неадекватную хуйню типа ишарадж лока и играет по фану. Но в такой колоде максималтно неординарность плеев решает.

Подобных штану жопой жуй. Тот же сильвернейм тоже в топе когда хочет, но он не умеет в другой хартстоун. Вон тайлера включи. Сутками стримит из топ 100 не вылезая, но это тоже просто механическое задротство