Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2016, 01:54
  #3 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Пока понять сложно, что это вообще, но добавил в список желаемого.
Что именно непонятно, гейплей? А ты разве в Pillars of Eternity не играл?

Так то это классическая рпг в реальном времени и с режимом паузы, как в том же невервинтере или драгон эйдже. И с огромным количеством текста, диалоги тут по крайней мере в первой половине, основная часть игры. Ролевая система не самая простая, есть из чего повыбирать, привыкшим к современным псевдо рпг людям скорей всего будет сложно. Игра длинная, я уже часов 10 в неспешном темпе наиграл, а такое ощущение что еще и половины не прошел.

Насчет сюжета, нелинейности я выше писал. Могу только сказать что сюжет стал намного бодрее в отличии от тех же пилларсов. Что бы было понятно в пилларсах тебя просто кидали в мир, и ты долгое время просто выполнял какие-то попадающиеся по пути задания порой интересные порой нет и только дальше середине игры появлялся полноценный сюжет и ты начинал заниматься более или менее какими-то глобальными вещами, то тут тебя сразу кидают в гущу событий. И это правильно, т.к пиларсы не так легко было осилить и я уверен что многие просто не доходили до самой вкуснятины, я допустим со второго прохождения смог только осилить, не жалею потраченного времени, концовка просто взорвала мозг, но это было не легко.

Насчет же брать не брать, тебе я думаю вполне может понравится, учитывая что ты писал что та же дивинити тебе нравится. Но если сравнивать с дивинити, красивой веселой сказочкой(и кстати не особо вариативной в плане концовки ). То эта игра мрачная и серьезная.

P.S Вобще надо было сразу инфу про то что представляет из себя геймплей написать в шапке темы, что бы всем все было понятно. Но я не очень умею правильно оформлять темы на форуме, т.к практически их не создавал, поэтому упустил это из виду. Но пусть уже будет так.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 15 ноября 2016 в 02:18.