Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2016, 12:26
  #2851 (ПС)
Тоже стараюсь свести к минимуму употребление алкоголя. Да и не сказать, что я выпивоха удалой. На тусах, где играю музыку и МСю - бывает. Пару-тройку тус назад обкидался вискарем очень быстро и стремительно. Первый раз его брал в Ароматном Мире - девочка посоветовала его: пьётся хорошо, а в голову даёт подозрительно быстро. Потом ещё покурил сверху и пиздец засушило меня - бедолагу. Как итог: задыхался, когда читал, не вывозил абсолютно. Кореш потом звонил через пару дней, дескать, что с тобой, дядька, ты же могёшь, а тут какая-то лажа вышла. Зато диджеил я на отлично . Теперь-то я понимаю, почему некоторые диджеи такие перехуяренные порой играют. Сейчас если и выпиваю, то строго после.
В прошлую субботу пошёл играть в клуб. Был у кореша сначала, от него пешим идти 5 минут до клуба, смотрю, что-то все какие-то заряженные и быченные идут, хуй его знает, что такое + мне написал знакомый, что возле клуба шмаляли с травматов. Ебать того рот. В итоге оказывается, что до нашей тусы был концерт Саши Скула - всё встало на свои места .
Встаю значит за пульты и напротив стоит перепитое чучело, которое норовит покрутить джоги и крутануть ручки. Один раз сказал, вежливо: дружище, не мешай, отойди, пожалуйста. Тот: всё-всё ок, извини, отошел. Но его хватало на пару-тройку минут. С каждым разом я уже начинал грубее к нему обращаться, но ответ его оставался таким же. Ну а потом, когда мой кент подтянулся и начал играть, тот нихуево так приложился на стол и крутанул все джоги, после чего наши товарищи оттянули его и один из них дал немножко пиздюлей. Картина маслом: я стою читаю, а этот долбоёб летает по клубу в разные стороны
Вот нахуя до такого-то нажираться? Ладно, когда человек много пьёт, но ведёт себя более-менее, а тут вообще перекрышка.
После сэта товарищ, который дал пиздов тому типу пригостил немного казахстанским коньяком. Настроение и так было по-доброму бодрое, так и этот напиток прибавил настроения.
Знайте меру, в общем, а лучше вообще не пейте - и без этого можно хорошо веселиться.