Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2016, 05:05
  #11 (ПС)
Дозадротил до конца. Что хотелось бы сказать сразу что игра в отличии от пиларсов в раза 3 короче, это вроде бы как и плюс т.к с такой продолжительностью игру возможно проходить повторно, но в отличии от пиларсов тут это делать не хочется, чуть ниже обьясню почему. Самое начало было действительно очень вариативное, и если бы игра текла в таком русле то это был бы шедевр. Но дальше тебя заганяют в рамки или одной или другой фракции (правда вроде как можно быть и нейтралом, но я слабо представляю что тебе придется делать). И дальше все выборы делаются в рамках этой фракции, то есть ты не можешь уже закончить задание противоположным что от тебя требуют, максимум можешь чуть чуть отклонится от курса к примеру тебя просят привести какого-то персонажа к главе фракции, ты можешь либо привести, либо убить. Да всегда можно стать нейтралом насколько я понял(хотя перейти в другую фракцию вроде нельзя). И вобще это не так уж и плохо, но есть одно "но". К концу в любом случае тебя делают практически нейтралом, да и еще и "избранным", я всю игру этому противился, меня вполне устраивала должность вершителя судеб, а "избранным" можно побыть в любой другой игре, я ради этого даже попытался пойти на максимально мудацкое решение, но даже так мне не позволили пройти игру на второстепенных ролях за свою фракцию (конечно потом я загрузился т.к я терял напарника и получал ничего). В итоге в концовки упомянули последствия что я прошел за "хор", но совсем мельком(хотя практически вся игра только из их заданий и состояла). Вобщем вариативность такая себе. В этом плане пиларсы были намного лучше, но только из за того что там события не были такими глобальными и поэтому закончится по другому она не могла, а так, как и тут тебе показывали последствия принятых тобой решений на протяжении всей игры, но тут тебя еще загоняют в рамки фракции, там такого не было, там ты был волен делать все что пожелаешь. Ну и сюжет, такого как в пиларсах к сожалению не было в конце, в пиларсах я правда прихренел.

Хоть я конечно и ругаю игру выше, но игра в общем-то вполне неплохая. Не шедевр, но удовольствие я вполне получил. К тому порадовало что диалогов стало намного больше. Если в пиларсах бесконечные зачистки локаций, то тут больше упор на диалоги.

Добавлено через 12 минут 51 секунду
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Мне больше по душе такие рпг, как скайрим какой-нибудь. Идешь, исследуешь, разбираться ни в чем не надо.
Звучит как приговор... или диагноз. Вопросов больше не имею