Показать сообщение отдельно
AYVSO
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 06:46
ВКонтакте LastFm
  #81 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Где-то к середине почувствовал как же все таки пригорает у тебя.
Ок, грибы-хуепуталы, потап-хуеглот, разобрались.
Назови 3 альбома русского рэпа вышедшие в этом году и которые стоит послушать? (это те альбомы где есть хотя бы 5 слушабельных треков)
броток извини, но ты не вкурил мой меседж где чёрном по белому я обозначил основную проблематику русской музыкальной культуры - отсутсвие идей. и ты просишь меня после этого назвать хороший русский реп (хороший русский реп). НО Броток пойми, меня не интересует безыдейное творчество. ведь совсем не обязательно пить всю бочку чтоб узнать её содержимое.

а слушать можно хоть что, хоть шелест говна по канализации, вопрос станешь ли ты более продвинутым или просветлённым после такой экзекуцыи.
Я думал ты конкретно про этот альбом пишешь и творчество коржа. Какая идея тебе нужна? Вон возьми правый рэп, там дохуя идеи. Есть короче тема про русский грайм там посоны распедаливали что в асашай и юикей улицы дышат рэпом и граймом а у нас нет, может ты тоже про это?
я не настолько поехавший шоб этот альбом ещё и слушать. идея не политическая, а творческая, музыкальная, хотя политика и социалка в репе с грандмастер флеша, НО в раха репе нет идеи даже такой. кто кого сбайтить хотел тот криво косо сбайтил, а своего нихуя. или ты думаеш шо бед беланс не копировали паблик му. короче шо по кругу гонять с пустого в порожнее, это я тебе очевидные вещи рассказываю, или ты троллишь так хуй пойми. по грайму я в той теме распедалил капитально, шо грайм быв только в определённых раёнах лондона и в определённое время суток. манчестерский грайм обоссывали даже местные клерки. кароче такая история, то шо заяц писал, это сильно утрировано, но там была доля правды и я его не хотел подъёбывать, он просто наивный слегка.