ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк когда блять это кончится
тпидорасы
уже блять
месяц
какие то фп бруды
войды гандоны в лёгкой 1-9-1
обязательно пидорас 1-14 есть в команде
когда
была последний раз
игра без гандона
в команде? как ты точно скопировал парка, я даже подумал, что это он, пока ник не увидел Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от BoysDontCry -Цитата от Лес с хризантемой Да, сука, блять, сообщение отредактировал свое неправильно. Крч чо я раньше говорил, что мне надо чтобы пойти пушить чуваков 10-15 минут AFK ATK стоять в середине игры. Не могу с нубами играть(у самого 7 уровень, и второй аккаунт таам ваще 2 уровень(но зато без репортов)).
КРЧ итог таков что надо иметь терпение. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
кстати, да, я выключаю всем чат во второй (2) дотке и норм, спокойной играется. Не как в первую, и кстати в первую можно чат отключать. КРЧ это платные функции iccup'a!!! BoysDontCry тебе итог таков общения что не нужно редактировать свои сообщения да блять я щас разноюсь.
я так любил в 2012/2013 эту игру....сейчас пиздец какой-то. отвращение прямое и аналога толкового не найду, оверватч не играется, героесшторм не играет, карты не мое вообще. пиздец, депрессняк прям сука ты еще лол не пробовал и кс, может они заменят дотан  спасибо  |
|
| |