Показать сообщение отдельно
парамон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 20:29
  #308 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от HAPPY HANUKKAH Посмотреть сообщение
сыграл 5-5 плейсменты во флексе, дали г3, потом я словил уже четвёртый пермак и у меня сломался комплюктер. само мироздание против того, чтобы я играл в лигу говен...но щито поделать, не могу без этой хуеты, пойду на новый пк зарабатывать

кстати ммр нихуёвый был, играл с ребятами от п1 до д1 и давали по 30лп за победу
Я во флексе так же начал. По 27-30 давали. Через дивизион передвинули. И вот уже шесть поражений подряд
бтв, говорят ммр динамик кью не влияет на то, что дадут после плейсментов во флексе, но у меня другу при 8-2 дали сильвер5
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
А мне выдали пермабан на EUW в где-то в январе этого года. Вложил туда 15к рублей за несколько лет, играл года 3-4. Сам не токсичный, катки не запарывал, просто иногда рейджу с ебланов которые сидят на базе в афк при этом находятся в игре и обсирают всех из алтаря не принимая участия в игре. Вот такие мрази и выдают репорты, а потом тебе блочат акк навсегда. Последним нарушением для бана послужила вообще лютая ерунда. Я в шутку назвал Люциана негром (Come on nigger).

Около 2-3 месяцев штурмовал техническую поддержку с одним и тем же вопросом, безрезультатно меня уже даже стали узнавать. В общем я сделал вывод Riot Games петушиная фирма и затаил очень сильную обиду.

P.s. Случайно наткнулся на заголовок этого топика и вновь глаза залились гневом и кровью, так как вся эта ситуация меня очень задела, до сих пор, при упоминании испытываю тяжелую физическую боль и конечно же.. ярость и ненависть.

СУКА!аываываыа п!!!!!!!!
ну мы ж самое нетоксичное коммьюнити, хули ты как этот
у меня 4 аккаунта улетели в пермак за токсик, ща денег заработаю, куплю новый себе

Добавлено через 18 часов 49 минут 8 секунд
нахуй работу, пацаны мне нашли новый комп ни у кого там аккаунта лишнего 30 лвл не завалялось?