Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2016, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3522 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

А че смешного? В открытом пуле 70% игр фривин, даже делать ничего не надо.
я заметил что про скрытые пулы, вин, луз стрики и тд говорит в основном контингент 2-3к ммр.. ибо до 5к все помойка, мое мнение это, дота это блять от части рандомная игра, да чего я тебе говорю, сам знаешь
Хз, я верю в это всё. Скрытый\открытый пул это может всё, конечно, сильно утрировано, но думаю репорт рейтинг влияет всё-таки на подбор. Я сейчас сел на первый акк, перестал флеймить практически, мирю дебилов, если такие попадаются.

И вот, получаю положительные репорт рейтинги (репорты меньше 3, лайки 4+) и большинство игр фривин.

Понятное дело, рейтинг низкий, но и я не бустер.
у меня почти всегда положительный (только однажды словил 4 репорта и лп, когда свет отрубали в городе), но совсем без идиотских мувов в играх - редкость, даже на вхс конченые, извиняюсь, дауны попадаются (хотя там это проще исправить, т.к. не один ты об этом задумываешься). вот прям не то, что плохие игроки, а именно тупенькие. либо не умеющие "нажать на тормоза". никогда не флеймил, всегда стараюсь вежливо объяснить, если чел не прав. на европейских серверах часто прокатывает, могут прислушаться, на русском - практически никогда.

Показать скрытый текст
https://www.dotabuff.com/matches/2789044405

вот, например, на европейском. ластпик - урса лесная при наличии трёх коров уже (включая ам-а, который как бЭ тоже в лес нет-нет да ходит), отводы делать не даёт, фармит легкий спавн и второй, что ближе к линии. в итоге линия пушится, ам в этот момент в лес уйти не может. я вообще получаю кропалики опыта с линии и золота 100 в минуту. в итоге урса наносит за игру меньше урона, чем суппорт аппарат с мидасом на 24 и аганимом на 39. благо, удалось его отсутствие как-то компенсировать вчетвером. при всём при этом урса успевала ныть.
Показать скрытый текст
и (как странно ) урса - русский недостример.