Показать сообщение отдельно
серёжа елов
ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2016, 14:35
Домашняя страница
  #3539 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

Хз, я верю в это всё. Скрытый\открытый пул это может всё, конечно, сильно утрировано, но думаю репорт рейтинг влияет всё-таки на подбор. Я сейчас сел на первый акк, перестал флеймить практически, мирю дебилов, если такие попадаются.

И вот, получаю положительные репорт рейтинги (репорты меньше 3, лайки 4+) и большинство игр фривин.

Понятное дело, рейтинг низкий, но и я не бустер.
ну вот репорт рейтинг еще более похож на правду, мол словил 10 репортов, вот и сиди с тебе подобными. гори.

ну я не думаю что бустеры зацикливаются на скрытом пуле, они просто играют и выигрывают))

нихуя эта система репортов и лайков не работает, проверял несколько раз. бывало выходил с лп с 4 ливами, 26 репортов и 0 лайков и подряд выигрывал по 8-10 игр, вся страница зеленая. а потом играешь нормально, имеешь 0 ливов, 0-3 репорта, 4-8 лайков и просто лузаешь по кд.
вот уже целый месяц имею стату примерно 0 ливов, 0-3 репорта и 2-4 лайка стабильно, в лучшем случае я выигрываю на 1 игру больше, чем проебываю. а в среднем я либо проебываю столько же, сколько и выигрываю, либо ловлю по кд лузстрик из 3-5 игр.
да хуй поймешь эту доту, играть умеешь - ебашишь, руки из жопы - то пиздец )