Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2016, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #3544 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

поставил 1мбит ограничение десять минут поиграл лагов не было
но чет мне кажется это я вчера еще лишнюю хуйню виндоус 10 удалил карты, новости всякие

Добавлено через 1 час 5 минут 53 секунды
https://ru.dotabuff.com/matches/2791673474
мне говорят почему ты ластпикнул бх я говорю потому что мам ваших ебал
ибо напикали хуйни, сапов ноль, ну я взял сапа бх
делаю 3 кила подряд на лайне, говорю опять что ебал их мамаш
инвокер имеет в миду 0-5, энигма дает и прирывает сразу же бх, кароч я свечу 5х энигма стоит под тавером не прыгает и его выхукивает паджик
просто ебаная помойка
я не хочу с такими играть вообще это ебаные пидорасы тупорылые я просто ссал на лица матерей что их рожали, меня флеймят блять и фидят я делаю три кила на лайне, у потмы фарма овер дохуя, а потом 10ти минутное стояние в миду это вот опять началось
давно не встречал когда в мидгейме все стоят в миду это блять что
почему никто не фармит
я как бы хотел найтсталкера брать в харду 4м пиком, но там пикается слардар по блять наводке нса то
пидоры кароч, да я в мидгейме подфидил, у нас раз получилось блекхол потма с аганимом и и трое под трэком, сделали -4 единственный сука раз, когда уже было -1 сторона
кароч пиздец еще и в конце опять лагат начало

Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд
инвокер с ветрами, потма с дагоном, когда нет кери
на самом деле, против зевса бх брать не стоило, да и в принципе не самый полезный саппорт под 4-х коров. я б лиона или огра пикнул, у лиона хоть какой-то бёрст, а огр плотненький, есть дизейбл и замедление + баффнуть керри можно.
да там пох че пикать было уже, я и бх начало говорю отыграл норм, три кила на пудже и шейкере и асист вроде
миране бы в кери собираться, но она фармит хуйню, энигма один блекхол за игру, инвокер кусок через ветра
я бы вот таким руки ломал
я вот играю чаще как ана ща играл сапог мидас барабаны блинк аганим
а не ебучие ветра блять
ну да я не спорю я героя не оч выбрал, ну там правда без вариантов было -25 до крипов
причем патируинеры почему то всегда берут кор роли и не идут на одну строну, ведь так проще выиграть нет!? чем руинить на 2х линиях?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ребят, что отвечает какой пункт за летящую чепуху вроде листиков?!
надо фпс думается поднять еще чутка, а я отключил только живность
кто с какими настройками играет и что больше влияет на фпс?
я практически всё отключил, только постобработка на максимум, насколько помню.